《封神榜2》殷郊怎么死的 殷郊的扮演者刘淼淼个人资料

编辑:东方女性2016-05-13 16:51热点新闻
字体:
浏览:302次
文章简介:殷郊是封神英雄榜2中的人物,殷商太子。在电视剧《封神英雄榜2》的殷郊由中国男演员刘淼淼所饰演,许多剧迷朋友都在关注着殷郊最后是怎么死的?那么下面是东方女性网为大家带来的剧情及扮演者刘淼淼的相关资料,快随小编了解下吧。

  殷郊是封神演义中的一号男性人物,其人物设定是殷商太子。父亲是纣王,母亲是姜王后,出生在朝歌。后纣王身边出现了妲己这个人物,妲己想当王后就要先把姜王后给废了,所以就害姜王后,姜王后死在了妲己的毒害之下。殷郊愤怒不已,打算杀了妲己为母亲报仇,没想到仇没报反而惹怒了父亲纣王,纣王派出大将追杀殷郊,被前镇殿大将方弼两兄弟所救逃过一劫,但是好景不长,没过多久就被活捉了。

《封神榜2》殷郊怎么死的 殷郊的扮演者刘淼淼个人资料

  殷郊被抓住后,纣王下令将殷郊殷洪两人斩首示众,地点定在午门外。但是殷郊殷洪两人命不该绝,在斩首时候遇见了来自云霄洞和九仙山的两位大仙,两人救了殷郊一命。于是殷郊就拜了九仙山的大仙广成子为师,随着着师傅去到九仙山,上山学艺去了。

《封神榜2》殷郊怎么死的 殷郊的扮演者刘淼淼个人资料

  学成归来,殷郊下山,走上了伐纣的道路。下山之前,殷郊吃下仙豆,成为了三头六臂的形象并带着很多法宝下山帮助武王伐纣,并且发下毒誓,如果倒戈相向转而帮助纣王为恶,殷郊将会受到犁锄的惩罚。殷郊带着法宝下山途中遇上了申公豹,在其撺掇之下,并且听闻自己的弟弟死在师傅手里,下定决心为弟弟报仇。于是殷郊违背自己的誓言倒戈开始助纣攻打西岐。战斗中,殷郊凭借其多年修炼的武艺擒拿黄飞虎父子,更是打伤哪吒。正是大家一筹莫展之时,杨戬出马看出殷郊的背景及经历,并请出了广成子,望其能清理门户,主持公道。

《封神榜2》殷郊怎么死的 殷郊的扮演者刘淼淼个人资料

  殷郊看见师傅在此,并没有收敛更是打伤了师傅,没办法,最后在燃灯道人等人的合力下,将其引入岐山犁锄而死。死后的殷郊心系纣王,仍然托梦于纣王,让其施以仁政,可惜纣王从未醒悟。死。

  刘淼淼,男,1985年9月13日生于四川成都,影视歌三栖艺人。2013年参加湖南卫视《中国最强音》北京赛区选拔正式出道。曾因一首《前世今生》广泛流传,虽是歌手出身,但在表演方面也极具天赋,一部电视剧《明珠游龙》让观众爱上了那个痴情的信王。

《封神榜2》殷郊怎么死的 殷郊的扮演者刘淼淼个人资料

  刘淼淼是中国影视歌三栖艺人,曾因一首《前世今生》广泛流传,虽是歌手出身,但在表演方面也极具天赋,一部电视剧《明珠游龙》让观众爱上了那个痴情的信王。刘淼淼的女朋友是谁也受到了关注,据网友爆料,刘淼淼女朋友叫周衎,他们俩一起参加过“天使任务”的比赛,他们俩是青梅竹马,中小学到大学都是一个学校的,不过也有网友说他们只是好朋友,至于真假,只能等当事人来公布了。

《封神榜2》殷郊怎么死的 殷郊的扮演者刘淼淼个人资料

  刘淼淼演过的电视剧

  2015 多少爱可以重来 2015 抓住彩虹的男人2 大全

  2014 封神英雄 殷郊 2014 填四川 —— 陆涛 秦岚

  2014 新济公活佛 江蕴政 2012 明珠游龙 信王

  刘淼淼参演的电影

  2015 济公 百里靖康 2013 死亡剧社 杜少阳

  2013 变身 江景天 2013 迷网追凶 天龙

  2012 血色牌坊 金暮远 2012 魔术缉凶 烨磊

  2012 琴瑟情未了 景天 2012 烽火姻缘 夏君棠

  2012 美人三嫁 文轩 2011 旗袍 沈若甫

  2011 公主驾到 完颜冽 2011 边城生死恋 朱逸辰

  2011 刺妃 景王赵杞 2011 咒怨新娘 徐泽

《封神榜2》殷郊怎么死的 殷郊的扮演者刘淼淼个人资料